Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

26.05.13 Укладка асфальта в лужи.

28 мая 2013
article127.jpg

 Нашумевшая улица Слепнева.  Под покровом ночи, на улице Слепнева 26 мая проводились ремонтные работы. Очень странная тенденция наблюдается, чем больше следишь за подрядчиком, тем больше отчаянных поступков он совершает.

Напомним, в 2012 году прошел ремонт улицы Слепнева, что стало с этой улицей, видно на фото ниже.

Так выглядит улица Слепнева весной 2013 года, после ремонта в 2012 году

Наступает 2013 год, улицу Слепнева не принимают, ссылаясь на не качественный ремонт. Подрядчик начинает эту улицу переделывать, и что мы видим? Видим то, что вопрос качество, недобросовестного подрядчика, абсолютно не волнуют, как укладывали асфальт в лужи, так и продолжают укладывать. К примеру, вспомним тот же 2012 год, именно улицу Слепнева доделывали в спешке, грязь, дождь, это никого не волновало, причем дабы не наделать шума, подрядчик асфальтировал эту улицу по ночам.

Скажем спасибо неравнодушным гражданам нашего города, именно благодаря им и отснятым ими фото и видео материал удается воздействовать на недобросовестных подрядчиков. А как иначе? Все мы хотим ездить по хорошим дорогам!

Фото Олега Ненилина

AvtoGarazh.net - продажа авто
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий