Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Денис Зайцев: «Жидкий реагент для очистки дорог безвреден для экологии»

2 февраля 2014
article287.jpg

 

«Сегодня мы видим, что большая часть тротуаров в центре города полностью очищена от наледи, – сказал Денис Зайцев. – Если в ближайшие три дня мы на 100% будем уверены, что при помощи такого способа обработки тротуаров удастся добиться максимально эффективного результата, то мы будем рекомендовать подрядчику данный вариант обработки не только для центральной части города, но и спальных районов».

Если с эффективностью использования реагента все более-менее понятно, то его безопасность вызвала у многих ярославцев сомнения. Однако Денис Зайцев пояснил, что «жидкий природный реагент добывается из недр земли, где очень много микроэлементов, которые при взаимодействии с окружающей средой не наносят пагубного влияния».  

Источник: 76.ru, фото: autocentre.ua
окно своими руками видео
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2033 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий