Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Для устранения последствий ливня требуются десятки КАМАЗов с песком

2 июня 2013
article142.jpg

Десятки КАМАЗов с песком потребуются для ликвидации последствий вчерашнего ливня в Ярославле.

Об этом на свой странице в социальной сети сообщила пресс-секретарь мэра Ярославля Светлана Ефимова. По ее словам, еще вчера песком засыпали провал на Волжской набережной у Арсенальной башни. Чтобы ликвидировать последствия ливня на Которосльной набережной у музея-заповедника, необходимо примерно 20 КАМАЗов с песком. «Потом картой вырежут асфальт и положат новый. Сложнее у Маяка. Там более 50 КАМАЗов надо», – пишет Светлана Ефимова.

В настоящее время чиновники мэрии до сих пор оценивают последствия разгула стихии. На данный момент известно, что произошел размыв откосов на Которосльной набережной в районе Спасо-Преображенского монастыря, на Красном съезде в районе памятника Некрасову, на Волжской набережной в районе Арсенальной башни и Красного Маяка. Кроме того, обрушилась стена подстанции на ул. Лисицына, потоки воды смыли тротуар на Тутаевском шоссе в районе Мостоотряда. 

Источник: 76.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 698 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий