Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Июньский Бахус (видео)

3 июня 2013
article146.jpg

Операция «Бахус» набирает обороты. В этот раз она проходила сразу в нескольких районах города. Операция «Бахус» начинается с задержания. В заволжском районе Ярославля на пересечении главных улиц остановлена «Хонда». Поведение водителя вызвало у сотрудников дорожной инспекции подозрение. Молодого человека пригласили в патрульную машину для прохождения теста на алкоголь. Парень уверяет, что вообще не пьет. На табло прибора высвечиваются нули. Водитель торопится покинуть машину.

Шоферу предлагают пройти другой тест. Но уже в специальной лаборатории. Здесь берут анализ на наркотики. Результаты будут известны через десять дней. Ближе к полуночи экипажи ГИБДД переместились в Ленинский район Ярославля.

Корреспондент: «Сейчас мы находимся в гаражном комплексе на улице Харитонова. Водитель этой иномарки пытался скрыться от инспекторов. Однако попытка успехом не увенчалась. В погоне приняла участие наша съемочная группа».

При себе у водителя нет документов.
«Ничего с собой нет».
«Автомобиль чей?» 
«Ничего с собой нет».


Мужчина прячется от камеры. Прибор показывает: перед ночной поездкой он сильно выпил. Буквально в нескольких метрах от этой машины инспекторы останавливают еще одного водителя. Мужчина уверяет, в этот вечер не пил. И в трубку дыхнуть готов. Но технику не обманешь. Результат на циферблате прибора. С показаниями подозреваемый согласен. Однако постановление об административном правонарушении подписывать отказывается. Теперь процедуру ему предстоит пройти еще раз. Но уже в наркологическом диспансере. 

Источник: www.ntm-tv.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий