Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Ярославская общественность проверила улицу Панина (видео)

22 августа 2013
article222.jpg

 Галина Новикова: «Здесь было море по весне, ямы сплошные. Ну, бывало, если мы идем, то машины нам на пятки наезжали. Сделали, заасфальтировали - это хорошо, тротуар для нас, вот бордюр хоть высокий. Нормально сделали».
 

Галина Новикова живет на нечетной стороне улицы Панина. Ее ремонт завершен. На проезжей части уложено пять с половиной тысяч квадратных метров асфальта, еще тысяча с лишним - на тротуары, сменен бордюрный камень.
 

Денис Зайцев, директор Агентства по муниципальному заказу ЖКХ г. Ярославля: «Все недочеты, которые были выявлены по процедуре приемки, были устранены подрядчиком. На сегодняшний день можно сказать, что данная улица будет радовать не только жителей Брагино, но всего города Ярославля».
 

Дорога на Панина - сквозная магистраль для улицы Труфанова и Ленинградского проспекта. В перспективе она станет одной из самых востребованной в Дзержинском районе - рядом, в частности, будут бассейн и школа имени Ивана Ткаченко.
 

Владимир Молодкин, депутат Ярославской областной думы: «Сейчас в этом центре, где мы стоим, формируется целый ряд социальных учреждений, которые потребуют, конечно, и формирования подъездных путей, подъездных площадок. Поэтому внимание к этой дороге совершенно правомерно».
 

В этом году на ремонт дорог в Ярославле выделено 400 миллионов рублей. Это в пять раз больше запланированных прежде объемов финсредств. Деньги пошли и из областного бюджета, доходная часть которого была увеличена.

Это позволяет рассчитывать на больший масштаб и дорожных работ. Однако, не везде на объектах ситуация одинаково безпроблемна по организации. Нечетная сторона проспекта Дзержинского - в ремонте, но сегодня с утра его не производили. Такую практику выполнения заказов подрядчиками нужно не допускать.
 

Владимир Молодкин, депутат Ярославской областной думы: «Сейчас 12 часов времени, а техника стоит. Наши горячие денечки, солнечные денечки… Конечно, нам грустно, что так нерационально используется это время. Поэтому сейчас мы будем предпринимать, чтобы техника заработала, чтобы она не стояла по полдня, а чтобы работала непрерывно и постоянно».

Источник: gtk.tv, фото: gtk.tv
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий