Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Ливневые канализации не справляются (видео)

20 мая 2013
article72.jpg

Очередное затопление в центре Ярославля. 15 мая 2013 на город обрушился сильный ливень, который привел к потому многих центральных улиц Ярославле. На фото и на видео видно, что весь проспект Толбухина превратился в сплошную «реку».

Это наглядный пример того, что ливневые канализации, абсолютно не готовы к тому количеству осадков. В результате плохой работы ливневок, топит все и проезжую часть, и пешеходную зону.

Напомним, что в июне 2012 года была подобная ситуация. Как следствие затопления большей части Ярославле, а так же размытие некоторых автодорог и Волжской набережной. Эта проблема актуальна уже не первый год, но увы, департамент дорожного хозяйства, видимо считает, что нет никакой проблем и не принимает никаких мер.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий