Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Мэр Ярославля обещает к сентябрю устранить почти все ямы на дорогах

29 мая 2013
article133.jpg

 Мэр Ярославля Евгений Урлашов обещает к сентябрю посредством карточного ремонта устранить почти все ямы на дорогах города.

Об этом он заявил накануне в ходе брифинга, посвященного итогам первого года своей работы. «Берусь утверждать, что в сентябре 2013 года посредством карточного ремонта будут устранены почти все ямы на дорогах, – сказал градоначальник. – Уже в первом полугодии на ямочный ремонт выделено 30 млн рублей, что позволило сделать большой шаг вперед, очевидный каждому, например, на проспекте Ленина. Эта работа будет продолжена».

Он также сообщил, что мэрия готовит проекты строительства дорог на будущий год. В частности, в планах властей – проложить дорогу на ул. Строителей и продлить ул. Панина. Евгений Урлашов в очередной раз подчеркнул, что для реализации проектов необходимо изменить систему распределения расходов областного бюджета.

«Хотелось бы, чтобы Ярославль как основной донор областного бюджета получал из него больше средств, – сказал он. – Потребности развития города требуют более справедливого распределения налоговых поступлений». 

Источник: 76.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий