Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Мэр Ярославля проверил ремонт дорог (видео)

3 мая 2013
article37.jpg

Так считает мэр Евгений Урлашов. Сегодня в числе приоритетных задач для города - контроль за качеством работ. Чтобы обновленный асфальт не сходил вместе со снегом. В минувшую субботу Евгений Урлашов отправился с инспекцией по дорогам. Во Фрунзенском районе он побывал на Тормозном шоссе и улице Ярославской. Там уже проведено фрезерование, то есть срезка верхнего слоя старого асфальта, после чего начнутся работы по укладке нового. В Ярославле к строительству дорог нынешней весной приступили рано, потому что своевременно была подготовлена проектно-сметная документация и проведены торги. Часть улиц также будет расторгована в мае. Тормозное шоссе - проблемная улица, ее не успели доделать прошлой осенью, были здесь претензии и к качеству, но уже к началу этого лета работы здесь должны быть завершены.
 

Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Я считаю, правильно мы сделали, что приостановили работу, потому что уже температурный режим зимы подходил, нельзя было ее делать. Мы считаем, что до 1 июня дорога будет сделана в асфальте. По крайней мере, такова договоренность с подрядчиком. Так шаг за шагом мы будем ремонтировать улицы нашего города, восстанавливать асфальтовое покрытие. Наследство досталось тяжелое. В прошлом году мы сделали определенный прорыв. Чуть более 46 км дорог было сделано в прошлом году, в этом году будем продолжать делать. Конечно, хотелось бы больше финансов на дороги пустить. Поэтому будем проговаривать с депутатами планы ремонта дорог на 2014 год. Также надеемся на помощь из регионального дорожного фонда. Нам нужно вообще чтобы все дороги восстановить тратить несколько лет по одному миллиарду рублей. Приблизительно такая картина. Если бы этим занимались последовательно в течении последних например 10 лет, конечно такой бы ситуации не было. Но постепенно мы ситуацию выправим».
 

Николай Степанов, заместитель мэра Ярославля, директор Департамента городского хозяйства: «Перечень улиц у нас на сегодняшний день уже составляет 24 улицы. Он опубликован на сайте мэрии. Проектно-сметная документация у нас подготовлена на большую сумму, то есть в случае если будут выделены дополнительные средства из дорожного фонда, мы безусловно их будем принимать и запускать работу, поскольку проектно-сметная документация у нас порядка где-то на 160 миллионов имеется». 

Источник: gtk.tv, фото: gtk.tv
Теперь купить амортизаторы на ауди стало как никогда просто: достаточно разместить заказ в интернет-магазине.
Сборник стихотворений Цветы Зла
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий