Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

На улице Панина не приняли ремонт тротуара (видео)

24 августа 2013
article226.jpg

Дворы сейчас активно ремонтируют во всем Ярославле, но порой возникают проблемы с качеством работ. Подобные претензии, к примеру, высказывают жители одного из дворов на улице Панина.
Долгое время жители дома номер 39 по улице Панина жаловались на состояние тротуара рядом с их домом - покрытие развалилось, бордюры почти исчезли, а наклон в сторону проезжей части зимой превращался в ледяную горку.
 

Надежда Ивановна, жительница дома 39 по улице Панина: «Уклон полотна нашего тротуара составляет сейчас 15-20 градусов, а по СНИПу должен быть не больше 0,15. Поэтому мы скользим по этому тротуару под идущий по проезжей части транспорт. Вот это нас очень сильно беспокоит».
 

Нина Яблокова, помощник депутата: «Те меры, которые предпринимают власти района - как-то залатать дыры жителей не устраивают, поскольку ремонт тротуара был сделан с нарушениями. У нас были обращения и из детского сада, что воспитателя буквально вытащили из-под машины, поскольку наклон тротуара большой, и съезжают в зимнее время пешеходы прямо под проходящий транспорт».
 

Совет округа Дзержинского района инициировал сегодня встречу актива дома с подрядчиком, чтобы жильцы могли напрямую задать ему вопросы и высказать претензии. В итоге совместным решением стал созыв специальной комиссии для обследования отремонтированного тротуара.
 

Иван Парамонов, сопредседатель Совета округа Дзержинского района: «Сейчас мы собираем комиссию с участием и Администрации Дзержинского района, и Агентства муниципального заказа. Также будет участвовать подрядчик, который выполнял эти работы. Привлечем и активных жильцов. Будем решать в ближайшую неделю, что делать с этим тротуаром. Работы пока не приняты, и у нас есть возможность что-то изменить». 

 

Источник: gtk.tv, фото: gtk.tv
Кулинарные рецепты абсолютно для каждого и на любой вкус есть на prigotovit-vkysno.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий