Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

Скандал вокруг разметки улицы Белинского (видео)

4 мая 2013
article39.jpg

Размеры линий нанесенной разметки отклонены от обязательных технических параметров, а они должны быть выполнены с точностью до сантиметра. С таким изъяном городские власти разметку принимать не будут. По качеству асфальта на Белинского идет суд, дорога не принята к эксплуатации. Пока нет решения суда, разметку на улице вообще не следовало наносить. Контролер работ - Агентство по муниципальному заказу ЖКХ. Ему подрядчик «ЯрАБЗ» не сообщил, что будет делать разметку.
 

Александр Пруденков, главный специалист-инженер отдела содержания городских территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ»: «Разметка нанесена не в соответствии с ГОСТ, подрядчик не предоставил ни сертификаты, ни паспорта на материалы, даже не произвел перед нанесением разметки очистку от пыли и грязи проезжей части. В результате мы получили, что разметка нанесена некачественно, на песок, на грязь. Наше предприятие такие объемы принимать не будет и тем более оплачивать их тоже не собирается. Само дорожное покрытие, изготовленное из асфальтобетона, вопрос находится сейчас в судебных разбирательствах, но это как суд решит. Но такую разметку однозначно надо переделывать». 

Источник: gtk.tv, фото: gtk.tv
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий