Важная информация для Гражданского Патруля в Ярославле

Внимание активистам Гражданского патруля в Ярославле!

 

Разметка будет наноситься с 9 мая по 11 мая на пр.Фрунзе.
Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения объезжать только что нанесенную разметку (при солнечной погоде краска высыхает за 30-40 минут).

 

Друзья! Большая просьба обратить внимание на нарушение ПДД со стороны маршрутных транспортных средств, на предмет остановки в не положенном месте, посадки и высадки пассажиров на пешеходным переходах, проезд на красный сигнал светофора и другие нарушения! Фото видео материалы просьба присылать на адрес электронной почты ГРАЖДАНСКОГО ПАТРУЛЯ yarpatrol@gmail.com либо отправлять через официальный сайт ГИБДД.

В выходные прошла операция «Бахус» (видео)

11 июня 2013
article165.jpg

Антиалкогольная компания стартует в Заволжском районе Ярославля. Проверяются все транспортные средства. Результатов ждать не приходится. Инспекторы останавливают подозрительный автомобиль. Водителю предлагают дыхнуть в трубочку. Результат неутешителен. С нашей съемочной группой пьяный шофер общаться не хочет.

«Вы выпивали?»
(Водитель уходит)
 

Следом останавливают еще одно транспортное средство. Водитель рассказывает, что сегодня на грудь не принимал.

«Меня остановили, со страховкой что-то не так…»
«Вы как себя чувствуете? Ничего не употребляли?»
«Нее, ничего, разве не видно?»


Красноречием технику не победить. Алкотестер показывает наличие опьянения. Похоже, мужчине придется распрощаться с правами.
Во Фрунзенском районе сотрудники дорожной полиции останавливают иномарку. За рулем «Мазды» молодой человек. На просьбу предъявить права, он развел руками. В ночной вояж он отправился без водительских корочек.

«Где у вас документы?»
«Дома».
«Как же так?»
«Решил прокатится».
«Без документов?»
«Ну, так получилось…»


Вместе с инспекторами наша съемочная группа отправляется в Ленинский район. Здесь еще один водитель без прав. От камеры он прячется. Более общительными оказываются его пассажиры. Настрой у них агрессивный.

«А почему машину остановили?»
«Чью?»
«У вас водитель без прав что ли?»
«Тебе какая разница?!»
«Ну, мы работаем на операции «Бахус».
«Ну и иди работай!»


Василий Левин, командир взвода ДПС: «За сегодняшние несколько часов работы наша операция дала следующие результаты: три водителя в нетрезвом виде управляли транспортным средством, четыре человека управляли транспортным средством, не имея водительского удостоверения. Это операция плановая. Мы будем проводить ее и дальше, и, как видите, она дает свои результаты».

За выходные в Ярославской области выявлено 65 случаев вождения в нетрезвом виде. Все нарушители готовятся к суду. 

Источник: www.ntm-tv.ru
Вам требуется увеличить тягу к знаниям вашего ребёнка. Узнайте на сайте tvojmalysh.net
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий